bueno que ya esta bien de tanta tarta que con este calor apetece algo ligerito para el cuerpo asi que ayer pa cenar unas judias bien ligeritas y sabrosas. pueden ser guarnicion de cualquier tipo de carne a la plancha asi los que comen mas, como joaquin , se llenan la barriguita jejeje.
-ingredientes: 600 gr de judias vardes,2 dientes de ajo, 2 cucharaditas de aceite de oliva, un poco de tomillo o cualquier otra especia que os guste, un vaso de agua y una pastilla de caldo de carne.
-picar los ajos y saltaerlos en una sarten con el aceite ,añadir la especia y mezclar con el ajo, añadir las judias y saltearlas durante unos 2 minutos despues pondremos el agua yla pastilla de caldo , dejar cocer unos 15 minutitos o hasta que noteis que las judias ya estan tiernas.servir como guarnicion o comerlas solas.
Me gusta mucho esta guarnición, es muy sana y rica. Para otra vez, prueba las judias anchas asadas a la plancha con un chorrito de aceite y luego espolvoreadas con sal, verás qué delicia. Besitos.
ResponderEliminarte cojo la receta y la proxima las pruebo anchas y a la plancha un beso
ResponderEliminar