domingo, 11 de octubre de 2009

solomillos en hojaldre


Bueno despues de estar una semana un poco desconetada ya he vuelto a la carga , hoy os voy a enseñar unos solomillos de cerdo envueltos en hojaldre super sencillos.
- ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande, 2 lonchas de jamon de york largas,2 lonchas de queso havarti y una lamina de masa de hojaldre.
-Lo primero sera pedirle al carnicero que os haga el solomillo en tres filetes,y los salpimentamos, ponemos sobre un primer filete una loncha de jamon y una loncha de queso cubrimos con un segundo filete y hacemos lo mismo que anteriormente,terminamos con el tercer filete y apretamos bien el solomillo para que quede un poco compacto, estiramos una placa de masa de hojaldre bien fina y con ella envolver el solomillo relleno, hornear a baja temperatura hasta que el hojaldre este cocinado.

3 comentarios:

  1. Tiene una pinta muy rica el solomillo!!!

    Yo tb, lo he hecho y queda muy saboso.
    Los ñoquis , el bizcocho de choco y la nocilla se ven deliciosas!!!

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Marta tengo que animarme a preparar la carne así en hojaldre. Tomo nota y te cuento. Un besazo.

    ResponderEliminar