viernes, 1 de mayo de 2009

sepia con guisantes y gambas


ingredientes:400gr de sepia,200gr gambas,1 cebolla,2 dientes de ajo,1 tomate,1 ramita de perejil, 1 cucharada de aceite 1 pizca de sal,200gr de guisantes congelados.

Introducir las pieles y las cabezas de las gambas junto con 100gr de agua en el vaso de la thermomix y hacer un fumet 8 min temp 100 vel 5 , colar el caldo y reservarlo.

Limpiar y secar el vaso y poner la cebolla troceada , el ajo , el perejil y el aceite y programar 5 seg vel 3 y medio.Bajar los restos con la espatula,y programar 7 min temp 100 vel 4. Agregue el fumet reservado la sal y la sepia cortada en dados y programar 30 min temp 100 giro a la izquierda vel cuchara. Cinco minutos antes de finalizar añada los guisantes por el bocal. Al terminar la coccion incorporar las gambas y dejar reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario