sábado, 11 de abril de 2009

conejo al ajillo




Como se nota que hay vacaciones y tenemos tiempo para cocinar.Hoy he cocinado conejo,pues es una carne que no se suele comer muy a menudo,pero probad esta receta y seguro que repetireis.
Ingredientes: 800g de conejo troceado,10 dientes de ajo,un cubilete de aceite,una cebolla pequeña,medio cubilete de vino blanco,500g de caldo de carne,harina ,sal y pimienta.
Trocea la cebolla,ajos y aceite 10 seg vel 5 y programa 13 min temp varoma vel 1, no poner el cubilete. Mientras tanto salpimentar el conejo y pasarlo un poco por harina.Acabado el tiempo incorpora el conejo y cocina 9 min temp varoma vel cuchara.Dos minutos antes de que termine el tiempo añade el vino por el bocal.Cuando termine incorpora el caldo y programa 30 min, temp varoma,vel cuchara y giro a la izquierda.Despues programa 25 min mas pero con temp 100 y misma velocidad.Esta receta la puedes acompañar con un poco de arroz blanco.

1 comentario:

  1. pues te esta quedando precioso,,animo y sigue así un besote y gracias.

    este conejo esta super rico.

    ResponderEliminar