martes, 7 de abril de 2009

hamburguesas de bacalao y patatas

esta receta tambien es ideal para los niños ya que les cuesta comer pescado.
ingredientes: 250g de bacalao desalado, 3 patatas cocidas, un huevo, 20g de nata liquida,40g de harina, un chorrito de aceite de oliva, perejil picado, sal y pimienta.
elaboracion: poner el bacalao en el cestillo de la thermomix,introducirlo en el vaso y cubrir con agua.Cocer a temperatura varoma,vel 1,y cuando rompa a hervir retirar el cestillo de dentro del vaso y dejar enfriar el bacalao.
Una vez frio el bacalao,mezclar todos los ingredientes unos segundos, y salpimentar con cuidado,a vel 5.Hacer hamburguesas con la masa resultante y hornear 10 min a 200 grados,

Probadla y ya me direis que tal os ha ido ,pero seguro que bien .Proximamente os ire poniendo fotos de mis recetas para que veais la buena pinta que tienen, un saludo a todos y hasta la proxima.

1 comentario:

  1. Buenoooo ya estoy apuntando toso esto para ponerlo en práctica. Ya te diré que tal ha resultado.
    Gracias Marta!

    ResponderEliminar